본문 바로가기
Dining & Cafe

몬드리안 서울 클레오 레스토랑

by 먕먕먕이 2025. 4. 28.

 

 

 

몬드리안 서울 클레오 레스토랑

주소 : 서울특별시 용산구 이태원로23길 55 몬드리안 서울 1층
연락처 : 02-797-7575
운영시간 : 매일 11:30 ~ 22:00 (브레이크 타임 : 없음)
주차 : 호텔 발렛 가능(유료)
예약 : 주말은 예약 추천, 평일은 여유 있음
웨이팅 팁 : 창가 자리 원하면 예약 시 요청하면 좋아

 

 

 

 

 

 

클레오는 몬드리안 호텔 1층에 자리한 세련된 지중해식 레스토랑이야.

이국적인 향신료랑 신선한 재료가 딱 느껴지는 곳!!
전체적으로 모던하고 고급진 무드가 가득해.

 

 

 

몬드리안 호텔 1층에 자리한 클레오.

들어서자마자 세련되고 모던한 무드가 확 느껴졌어.

 

 

조명은 따뜻하고 은은해서 데이트나 모임 모두 잘 어울려.
테이블 간 간격도 넉넉해서 프라이빗한 분위기 연출하기 좋았어.
특히 창가 쪽은 햇살이 예쁘게 들어와서 사진 찍기도 최고!

 

 

결정장애 오는 메뉴판!!

 

 

 

음식 나오기까지 기다리기~!

 

 

주주 브레드  : 6,363원
화덕에서 갓 구운 빵! 겉바속촉 느낌 대박.

 

 

 

반다리 칼라마리 (Bandari Calamari) : 20,000원
쫄깃한 오징어 튀김에 스파이스 소스 곁들여서 별미였어.

 


멜리 피자 (Meli Pizza) : 30,000원
꿀과 리코타 치즈가 올라간 달콤한 피자. 독특하고 맛있었어.

 

 

양고기 케밥 (Lamb Kebab) : 22,727원
부드럽고 잡내 없는 램, 양념이 깊게 배어있어 만족했어.

 

트리오 딥스 (Trio Dips) : 13,636원
고소하고 진한 딥 3종 세트.
주주 브레드와 함께 먹으면 조합이 완벽해.

 

 

쉬림프 리가토니 (Shrimp Rigatoni) : 30,000원
통통한 새우와 크리미한 리가토니 파스타. 고소하면서도 부드러워.

 

이날 우리는 식욕 폭발해서 진짜 진짜 다양하게 시켰어

제주 펠롱 에일 맥주와 하이네켄까지!!

 

 

초콜릿 팟 (Chocolate Pot) : 17,272원
진한 초콜릿 무스 디저트, 달달함 끝판왕.

 

 

애플 크로스타타 (Apple Crostata) : 23,636원
따뜻한 애플 파이 느낌 디저트. 바닐라 아이스크림 곁들여서 최고였어.

 


너무 다 맛있게 먹었지만 나의 추천 메뉴는
트리오 딥 + 주주 브레드 조합 강츄!!
빵 뜯어서 다양한 딥에 찍어먹는 맛이 진짜 최고야.
특히 라브네는 요거트 베이스라 깔끔하고 고소했어.

그리고 케밥들도 정말 퀄리티 좋아.
양고기 케밥은 특히 촉촉하고 부드러워서 꼭 먹어봐!

 

 

믿기지 않겠지만, 이거시 셋이 먹은 빌지~!

 

클레오는 음식 하나하나 기본기가 탄탄했어.
특유의 향신료 맛이 과하지 않아서 거부감 없었고,
메뉴 구성이 다양해서 여러 명이 가도 좋을 것 같아.

그리고 직원분들의 서비스가 정말 좋았어.
음식 설명도 친절하게 해주고 추천도 찰떡이었어.
식사 끝나고 제공된 민트티도 상쾌해서 기억에 남아.

 


이태원 근처 호텔 레스토랑 찾는다면 무조건 추천해.
분위기, 음식, 서비스 모두 평균 이상이야.
가성비보다는 분위기 좋은 식사 원하는 날 딱 맞는 곳.

⭐️ 재방문의사 : 100%
⭐️ 추천대상 : 친구 모임, 데이트, 가족 식사
⭐️ 한줄평 : 이태원에서 지중해 감성 제대로 느낄 수 있는 곳